Toutes les collectionsGestion d'une campagneEntretien 360
Comment supprimer/ajouter un évaluateur d'un 360 ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est réservée aux RH et Groupes RH.

Rendez-vous dans la page de détails d'une campagne, dans l’onglet Performance puis sélectionnez la catégorie Campagne.

Une fois, sur cette page, cliquez sur le titre de la campagne que vous souhaitez consulter.

Puis cliquez sur les trois points a la fin d’une ligne du questionnaire d’un collaborateur pour modifier les participants.

Sélectionner ensuite un évaluateur ou un extra-signataire en tapant les premières lettres du nom de la personne. L'évaluateur ne peut pas être supprimé mais peut être remplacé.