L'option "Evaluez les formations passées"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la préparation de vos questionnaires/trames, l'option "Evaluez les formations passées" peut être activée. Cette option permettra aux participants d'évaluer les formations qui ont été acceptées par le service RH.

1. Accédez aux questionnaires dans l’onglet Performance puis la catégorie Campagne.

2. Cliquez sur Questionnaire en haut à droite.

3. Cliquez sur Créez un questionnaire.

4. Sélectionnez un Entretien individuel.

5. Puis cliquez sur + Ajouter une question en haut à gauche et sélectionnez l’option Modules intelligent.

6. Puis l’option Évaluez les formations passées.

Une fois le module activé, les formations acceptées par le service RH remonteront dans l'entretien. Puis au clic sur la ligne d'une formation, une fenêtre s'ouvrira sur la droite permettant d'avoir un récapitulatif sur la formation et de la mettre à jour.

Vous pourrez :
- Ajouter un statut : réalisée ou non réalisée
- Indiquer une date de réalisation
- Indiquer si la formation est certifiante : oui ou non
- Ajouter un commentaire

Enfin, après la validation de l'entretien, les formations avec les mises à jours remonteront sur la page de profil du collaborateur :