Toutes les collectionsGestion d'une campagneSuivre ou modifier une campagne
Comment modifier l'évaluateur d'un entretien après son lancement ?
Comment modifier l'évaluateur d'un entretien après son lancement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois un entretien lancé au sein d'une campagne, il est possible de changer l'évaluateur.

Le statut de l'entretien est en phase de préparation ou en entretien

Pour cela, il vous suffit d'aller sur la catégorie Performance > Campagne. Cliquer ensuite sur la campagne concernée, cliquez sur les trois points a la fin de la ligne du collaborateurs concerné, et sélectionnez Modifier les participants.

Un nouveau menu apparaît a droite. Cliquez sur les trois points a cote de l'Evaluateurs pour sélectionner Remplacer.

Taper ensuite les premières lettre du nom de l’Evaluateur pour le sélectionner dans le menu.

Cette action ne modifie pas le manager de l’employe sur son profil.

Le statut de l'entretien est en phase de validation

L'admin peut repasser l'entretien en phase d'échange dès lors qu'il y a au moins une signature. Si il n'y a pas encore de signature, l'évaluateur peut effectuer la manipulation.

Conséquences d'un changement de manager :

• Les préparations de l'ancien manager rédigées en phase de préparation seront supprimées

• Le compte-rendu de l'ancien manager rédigé en phase d'échange sera conservé.

• La préparation du collaborateur sera bien conservée en l'état.