Toutes les collectionsGestion d'un entretien
Comment modifier mon échange ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Repasser en phase de preparation

En tant que manager/évaluateur, il est possible de repasser un entretien en phase de préparation.

Pour cela, rendez-vous dans le menu "Mon équipe" puis cliquez sur "Repasser en phase de préparation" à l'aide des 3 petits points en bout de ligne : [MISSING IMAGE, PLEASE FIX MANUALLY]

Les données de l'échange seront bien entendu sauvegardées.

[MISSING IMAGE, PLEASE FIX MANUALLY]

Repasser en phase d’échanges

Pour qu’un Manager passe un entretien en phase d'échange, deux cas de figure peuvent se présenter :

L’entretien n’a pas encore été validé

Sur la page Mon équipe, le statut de l’entretien est indiqué comme En attente de validation.

Quand vous cliquez sur le statut, cliquez sur Voir les signatures en haut à droite.

Vous pouvez voir la confirmation de l’entretien.

Seul un administrateur peut repasser l’entretien en phase de validation.

1. Rendez-vous dans l’onglet Performances > Campagnes.

2. Si l’un des deux, ou les deux utilisateurs ont validé, le statut est En attente de validation ou Valide.

L’administrateur peut repasser l’entretien en phase d'échange. Cliquez sur les trois points a la fin de la ligne correspondante à l'entretien concerné et sélectionnez Repasser en phase d'échange.

⚠️ Le commentaire et la signature précédemment rédigés lors de la validation sont alors effacés.

Apres etre passé en phase de face à face

Il est possible de modifier sa préparation tant que l'entretien n'est pas passé en phase de face à face.

Pour cela, il faut se rendre dans votre Tableau de bord et cliquer sur les trois points en bout de ligne pour l’entretien correspondant et sélectionnez Modifier la préparation.

Pour partager de nouveau vos modifications avec votre manager, il faut retourner tout en bas de l'entretien et cliquer sur Confirmer et finir.