Quelle est la différence entre entretien privé et entretien individuel ?
Quelle est la différence entre entretien privé et entretien individuel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un entretien individuel est un entretien réalisé entre le collaborateur et le manager. Cet entretien comprend :

• Une phase de préparation

• Une phase d'échange (où le manager rédige le compte rendu)

• Une phase de validation

Ce type d'entretien peut être lancé par un admin ou RH de groupe exclusivement

Un entretien privé est un entretien lancé seulement hors campagne. Il ne permet pas de réaliser du reporting (fichier csv / rapport in app). Celui-ci est totalement transparent pour le collaborateur.

Exemple d'usage d'entretien privé : Un cabinet de conseil souhaite que les managers appellent mensuellement leurs collaborateurs car ils ne travaillent pas ensemble. L’idée est de leur poser une liste de questions (définies par les RH) et de conserver les notes sur une même plateforme.