Comment ajouter un évalué à ma campagne d'entretiens individuels ?
Comment ajouter un évalué à ma campagne d'entretiens individuels ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'ajouter un évalué dans une campagne en cours en suivant ces étapes :

1. Cliquer sur l’onglet Performance > Campagnes et sélectionnez la campagne concernée.

2. Cliquer sur les trois points en haut a droite et sélectionnez Ajouter des évalues.

3. Dans le menu, tapez les premières lettres du nom de l’évalue et choisissez les dans le menu déroulant.

4. Cliquez sur Lancer les entretiens.

Une fois ajouté, l'évalué recevra bien une notification l'invitant à préparer son entretien.