Comment donner la visibilité à un utilisateur sur une évaluation ?
Comment donner la visibilité à un utilisateur sur une évaluation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez donner la visibilité sur un entretien à d’autres utilisateurs depuis la liste des entretiens.

Cliquez sur les 3 petits points en bout de ligne. et sélectionner Modifier les participants.

Dans le menu, cliquez sur + Ajouter un observateur.

Tapez les premieres lettres du nom de l'observateur et sélectionnez le.

Une fois la visibilité accordée, les utilisateurs auront accès aux entretiens à travers leur menu Mes entretiens partagés.

À noter : Seul(e) l'initiateur(trice) de la campagne est autorisé(é) à intervenir sur le partage d'un entretien.