Toutes les collectionsGestion d'une campagneSuivre ou modifier une campagne
Comment donner de la visibilité sur une campagne ?
Comment donner de la visibilité sur une campagne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rappel, le rôle RH dans Javelo donne accès à toutes les campagnes lancées sur l'outil, les RH d'équipe n'ont accès qu'aux campagnes qui les concernent et les utilisateurs n'ayant pas de rôle RH n'ont accès à aucune campagne.

Il est possible de donner de la visibilité sur une campagne à un(e) RH d'équipe depuis la page détail de la campagne, comme ceci : Cette action est possible uniquement par le créateur de la campagne.

1. Cliquer sur Configurer

2. Sous Visible par, cliquez sur + Ajouter un observateur pour ajouter les personnes souhaitées en visibilité.

3. Click sur Sauvegarder les modifications.