Comment exporter la liste de mes collaborateurs ainsi que les champs de la page de profil ?
Comment exporter la liste de mes collaborateurs ainsi que les champs de la page de profil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d’extraire la liste de l’intégralité de vos collaborateurs présents sur Javelo, ainsi que les champs de la page de profil qui leurs sont rattachés.

Pour ce faire, il faudra vous rendre dans l'espace > Utilisateurs et cliquez sur Exporter les utilisateurs en .xlsx en haut a droite.

Après avoir suivi ces différentes étapes, vous recevrez un fichier excel sur votre boite mail rattachée à votre compte Javelo, contenant le nom et prénom de vos collaborateurs ainsi que les informations renseignées sur leur page de profil.

Cette option vous permettra de mettre à jour les champs de la page de profil de vos collaborateurs directement sur le fichier et ainsi, de l'importer sur Javelo afin de les mettre à jour sur la plateforme.