Toutes les collectionsParamètres du compteGestion des rôles
Comment bloquer la visibilité de mes entretiens aux collaborateurs disposant des mêmes droits RH que moi
Comment bloquer la visibilité de mes entretiens aux collaborateurs disposant des mêmes droits RH que moi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Javelo le rôle de RH vous permet d’avoir accès à l’intégralité des entretiens des collaborateurs sur la plateforme.

Il se peut que vous soyez plusieurs chefs de projet à disposer de ces droits.

Cela signifie donc que vous aurez mutuellement accès à vos entretiens en cours et validés.

Il est possible de bloquer l’accès à ces différents entretiens afin qu’ils restent confidentiels.

Pour ce faire, il vous faudra suivre le protocole suivant :

• Créer deux groupes différents, un avec les membres de l’équipe RH et un autre avec le reste des collaborateurs

• Vous rendre dans l’onglet collaborateur puis utilisateurs et cherchez les RHs de l’outil.

• Modifiez ensuite les rôles de RH à RH de groupe en sélectionnant le groupe avec l’ensemble des collaborateurs. Ainsi, ils auront accès seulement à l’ensemble des collaborateurs et plus aux entretiens des membres de l’équipe RH.

Nous conseillons de conserver dans l’équipe RH une personne ayant le rôle de RH pour ainsi avoir une visibilité sur l’ensemble des collaborateurs, équipe RH comprise.

En effet, un RH de groupe aura la visibilité uniquement sur son périmètre et ne pourra ni exporter ni importer de base de données collaborateurs sur Javelo.