Comment exporter les objectifs de mes collaborateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'exporter les objectifs de vos collaborateurs présents sur Javelo.

Pour ce faire, il vous suffira de vous rendre dans l'onglet Objectifs.

Les filtres disponibles vous permettent de cibler les objectifs souhaités par titre, collaborateur ou période, toutefois l'export vous présentera la totalité des objectifs. Il conviendra de filtrer également depuis votre fichier.

Un fichier CSV vous sera envoyé directement sur votre adresse mail.