Comment accéder au rapport graphique de votre campagne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après la validation des entretiens de votre campagne, vous avez la possibilité d'accéder à un rapport graphique contenant l'intégralité des réponses des collaborateurs.

Ce rapport in-app vous permettra d'avoir une vue d'ensemble sur les réponses liées à votre campagne et d'accéder à une analyse globale des données.

Vous aurez la possibilité de filtrer les réponses que vous souhaiterez voir apparaitre dans le graphique grâce à un système de filtre.

Il est bien-sûr possible d'imprimer et d'enregistrer ce rapport en PDF.

Pour accéder au rapport in-app, rendez-vous dans l'onglet "Campagnes", sous-onglet "Campagnes", cliquez sur le titre de la campagne lancée puis sur le bouton "Voir le rapport" en haut à droite :

Les graphiques proposés ensuite dépendent du format de question dont vous trouverez quelques visuels ci-dessous :