Construire votre questionnaire en lien avec l'analyse de vos campagnes
Construire votre questionnaire en lien avec l'analyse de vos campagnes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous vous présentons les différentes restitutions des types de questions pour l'export de campagne (Exporter en Excel) et l'analyse directement disponible dans le suivi de campagne (Voir le rapport)

N.B : La restitution de l'export Excel dans les captures se basent sur trois entretiens d'une même campagne, il y a par conséquent une ligne par entretien pour un total de trois lignes de réponses par question.

Echelle linéaire simple :

Champs texte libre :

Liste déroulante :

Case à cocher :

Lorsqu'un collaborateur a coché une ou des réponses, la valeur "True" apparait. Il y autant de colonnes qu'il y a de choix possibles.

Echelle linéaire multiple :

Les sections sont représentées par le premier chiffre, puis les questions associées par le second. Dans cet exemple, il y a deux sections (Soft skills et Hard skills) composées de trois et deux échelles. Une colonne "précision" est présente pour chaque échelle.

Tableau de case à cocher :

La restitution d'un tableau de case à cocher a autant de colonne qu'il y a de colonne dans le tableau * le nombre de lignes du tableau. Dans cet exemple, la tableau est composé de trois colonnes et deux lignes.
La première colonne correspond à la première ligne de la première colonne du tableau.
La seconde colonne correspond à seconde ligne de la première colonne du tableau.

Comme pour les cases à cocher, si la ligne a été cochée alors la valeur "True" est présente.

Tableau de champ texte libre :

(Pas de restitution graphique)

Même lecture que pour le tableau de case à cocher. Le tableau est ici composée de trois colonnes (court terme, long terme et conclusion) et d'une ligne