Gérer le cas d’une équipe RH large ou les membres doivent être autonome sur leur périmètre
Gérer le cas d’une équipe RH large ou les membres doivent être autonome sur leur périmètre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs actions s’offrent à vous lorsque des membres de l’équipe RH doivent être autonomes sur leur périmètre.

Vous devrez tout d'abord octroyer le rôle de Rh de groupe aux collaborateurs qui seront responsables de leur périmètre.

Pour ce faire, vous devrez créer un groupe, puis y rattacher les collaborateurs faisant partis du même périmètre. Vous pourrez ensuite attribuer les rôles de RH de groupe au collaborateur RH.

Dans la catégorie Utilisateurs, cliquez sur les 3 petits points en bout de ligne du collaborateur. Puis, sélectionnez Paramétrer les rôles d'admin.

Cochez Rh de groupe.

Puis ajouter les groupes souhaités dans l'encart.

Après avoir attribué ce rôle, le collaborateur concerné pourra :

1. Accéder à tous les types d'entretiens lancés sur les personnes de son périmètre via l'onglet "explorer"

Si en tant que RH global, vous lancez une campagne sur l'intégralité des collaborateurs présents sur Javelo, alors le RH de groupe pourra accéder au contenu des entretiens des collaborateurs de son périmètre.

2. Si vous souhaitez que le RH de groupe ait accès aux fonctionnalités du rapport in-app ainsi qu'aux relances sur son périmètre, vous pouvez alors lui donner la visibilité sur la campagne lancée

3. Lancer et suivre des campagnes d'entretiens sur son périmètre

Tout comme le RH global, le RH de groupe aura la possibilité de lancer et suivre des campagnes en autonomie sur son périmètre

L'attribution de ce rôle donnera aussi accès aux fonctionnalités suivantes :

• Editer les informations sur les profils des utilisateurs de son périmètre

• Donner des droits de RH de groupe sur ses groupes gérés à n'importe quel utilisateur de la plateforme

• A la visibilité sur les utilisateurs de son périmètre

• Ajouter au compte goutte des utilisateurs et les attacher aux groupes de son périmètre

• Créer des questionnaires