Comment créer un champ personnalisé de la page de profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les champs personnalisés vous seront utiles dans plus cas :

• Stocker les informations personnelles relatives à vos collaborateurs

• Paramétrer vos campagnes automatiques

• Assigner les compétences

• Exploiter ces données dans le cadre de vos rapports de campagne

Champ de la page de profil par défaut

Rendez-vous dans l'onglet Paramètres > Entreprise > Champs personnalisés puis Créer un champ personnalisé.

Une liste par défaut est déjà proposée, vous pouvez :

• Les activer, les désactiver ou les modifier à votre convenance depuis les "..."

• Créer un champ personnalisé

Créer un champ personnalisé au bon format

• Nom du champ personnalisé : L'intitulé du champ

• Visibilité : Vous pouvez paramétrer qui verra cette information

• Modification : Vous pouvez paramétrer qui peut modifier cette information

- Option de remplissage : Champs texte

⚠️A n'utiliser que pour des informations type nom, prénom, téléphone, matricule....

- Option de remplissage : Liste déroulante

Privilégiez au maximum ce format pour :

• Filtrer vos rapports selon ces informations

• Filtrer vos rapports graphiques selon ces informations

• Harmoniser vos données

• Assigner une compétence

- Option de remplissage : Référence de l'utilisateur

📌 Ce format sera obligatoire dans le cas ou vous souhaitez identifier d'autres évaluateurs que le manager dans le cadre de vos lancements de campagne

⚠️ Ce champs devra contenir une adresse mail dans votre fichier d'import

- Option de remplissage : Date

📌 Privilégier ce format si votre champs prévoit une date

⚠️ Ce format sera nécessaire pour paramétrer vos campagnes automatique par exemple

- Option de remplissage : Url

📌 Privilégier ce format pour pointer vers un site ou un document auquel l'utilisateur aura accès.