Toutes les collectionsParamètres du compteAdministrer des utilisateurs
Comment créer un nouveau champ sur la page de profil de chacun de vos utilisateurs ?
Comment créer un nouveau champ sur la page de profil de chacun de vos utilisateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est réservé aux administrateurs de la plateforme.

Il est possible de créer un nouveau champ éditable sur la page de profil de chacun de vos utilisateurs, dans les Parametres.

Puis dans la catégorie Champs personnalisés, cliquez sur Créer un champ personnalisé.

Vous accéderez ensuite à la fenêtre de création du champ personnalisé qui suit, dans laquelle vous pouvez donner un nom à votre nouveau champ personnalisé, un format de remplissage et des critères de visibilité et modification.

Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer.