Comment fonctionne la catégorie Mon équipe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La catégorie Mon équipe a été développé à l'attention des managers afin de leur permettre de piloter plus facilement les entretiens de leur équipe.

En tête de page, des graphiques sont disponibles afin d'avoir une vue plus globale et visuelle sur :

-La moyenne d'atteinte des objectifs de tous les collaborateurs qui composent votre équipe
-Les statuts des objectifs de votre équipe
-Les statuts des entretiens d'équipe

L'onglet "Mon équipe" est découpé en 5 onglets :

- Entretien : Cet onglet regroupe l'ensemble des entretiens des membres de votre équipe. Il permet de suivre les entretiens en cours ou réalisés grâce à des filtres qui facilitent l'utilisation.

- Objectifs : Cet onglet regroupe l'ensemble des objectifs des membres de votre équipe avec une indication sur l'état de l'objectif (à risque, en cours etc...) avec également la possibilité de filtrer sur des personnes.

Vous pouvez évaluer les objectifs de vos collaborateurs en cliquant sur la ligne de l'objectif en question et modifier les objectifs en cliquant sur les 3 petits points à droite.
En fonction des paramétrages en admin, le manager aura la possibilité de créer un objectif pour ses collaborateur en cliquant sur "Créer un objectif".

- Import des objectifs : Cet option en haut a droite vous permet d'importer massivement des objectifs pour vos N-1 grâce à un fichier Excel.

- Formations : Cet onglet regroupe l'ensemble des demandes de formation des membres de votre équipe avec une information sur le statut (En attente RH, validée...) et la priorité de la formation (P1, P2, P3...)

Depuis cet onglet, en fonction des paramétrages en admin il sera possible d'effectuer une demande de formation pour les membres de votre équipe en cliquant sur Demander une formation.

- Équipes : dans cet onglet, vous pourrez cliquer sur le nom de vos N-1 et accéder à leur fiche de profil

En tant que N+X, vous avez également la possibilité de consulter les informations de vos N-X. Par exemple, un N+2 pourra grâce aux filtres présents en haut à droite du menu "Mon équipe" consulter les informations de ses N-2 (entretiens, objectifs, formations, équipes).