Toutes les collectionsParamètres du compteAdministrer des utilisateurs
Comment consulter les informations de mes N-X en tant que manager ?
Comment consulter les informations de mes N-X en tant que manager ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous arrivez sur Mon équipe, vous avez 2 sélecteurs en haut de la page : "Équipes" à gauche et "Collaborateurs" à droite.

Le sélecteur d'équipes vous permet de sélectionner un ou plusieurs managers en-dessous de vous sous votre responsabilité (N-X) :

Lorsque vous sélectionnez des managers dans "Équipes", vous accèderez à toutes les informations des managers sélectionnés ainsi qu'à tous les N-1 de ces managers :

Dans cet exemple, nous pourrons retrouver des informations sur le manager Lyman ainsi que sur les N-1 de Lyman (Micheline). Si nous cochons Micheline, nous retrouverons uniquement les informations sur Micheline (Entretiens, objectifs, formations).

Pou résumer :

- Aucun filtre sélectionné --> vous avez accès à toutes les informations des membres de votre équipe (vos N-1) --> entretiens, objectifs, formations

- Seul un collaborateur ou plusieurs sont cochés dans "Collaborateurs" : vous avez accès à toutes les informations de vos N-1 cochés --> entretiens, objectifs, formations

- Un manager est sélectionné dans "Équipes" --> vous avez accès à toutes les informations du manager sélectionné ainsi qu'aux N-1 du manager sélectionné.