Toutes les collectionsParamètres du compteAdministrer des utilisateurs
Comment envoyer ou renvoyer l'email d'activation de compte à un utilisateur ?
Comment envoyer ou renvoyer l'email d'activation de compte à un utilisateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyer le mail individuellement

Il est possible d'envoyer ou renvoyer l'email d'activation du compte à un utilisateur depuis l’onglet Utilisateurs, puis en cliquant sur les trois petits points à droite du nom de l’utilisateur concerné sélectionnez Inviter sur Javelo:

⚠️Si le lien a été envoyé plusieurs fois, il est essentiel que l'utilisateur invité se connecte via le dernier lien envoyé. En effet, les autres sont alors obsolètes.

📌 Dans le cas où l'option Inviter sur Javelo n'est pas offerte, cela indique que l'utilisateur s'est déjà connecté. Il convient pour l'utilisateur de suivre les étapes de réinitialisation de mot de passe.

Envoyer le mail massivement

Envoyer le mail massivement en cochant la case des collaborateurs concernés et sélectionné dans le menu Inviter les nouveaux utilisateurs.