Comment activer/désactiver les notifications ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si lors de votre import, vous avez sélectionné Je ne souhaite pas envoyer des invitations pour le moment alors les notifications seront désactivées, ce qui implique que le collaborateur ne recevra pas les mails relatifs au lancement de vos campagnes, relances, mise à jour des entretiens...).

📌 Les invitations à se connecter à Javelo quant à elles ne dépendent pas de ce statut. Une notification désactivée n'empêche pas la réception du mail d'invitation à se connecter.

Comment identifier le statut des notifications

Dans l’onglet Utilisateurs, le statut des notifications est indiqué dans la colonne Notifications.

Activer ou désactiver les notifications

• Massivement : Dans l’onglet Utilisateurs, sélectionnez les collaborateurs concernés puis sélectionnez dans le menu Activer les notifications ou Désactiver les notifications.

• Individuellement : Dans l’onglet Utilisateurs, cliquez sur les trois points a la fin de la ligne correspondante et sélectionnez Activer les notifications ou Désactiver les notifications.

📌 Si un utilisateur est actif et a ses notifications désactivées , le statut Pour authentification uniquement apparaîtra ce qui signifie qu'il recevra uniquement les mails d'invitations à se connecter à Javelo ainsi que les mails de réinitialisation de mot de passe mais non les mails relatifs au lancement des campagnes, relances, mise à jour des entretiens...