Toutes les collectionsLes modules Objectifs, Compétences ou formationsCreer et suivre un objectif
Comment modifier/supprimer/créer mes objectifs futurs en phase d'échange ?
Comment modifier/supprimer/créer mes objectifs futurs en phase d'échange ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En phase d'échange, c'est à l'évaluateur de modifier/supprimer/créer les objectifs futurs.

En cliquant sur la poubelle qui apparait en bout de ligne de l'objectif, l'évaluateur pourra supprimer la proposition d'objectif émise par le collaborateur lors de la phase de préparation.

Si l'objectif a été créé en amont de l'entretien, l'évaluateur peut aussi le supprimer de l'entretien en se rendant dans "Mon équipe", sous-onglet "Objectifs" puis en supprimant l'objectif à travers les 3 petits points en bout de ligne.

L'objectif disparaîtra alors de l'entretien suite à la suppression. En utilisant le bouton Créer un objectif, l'évaluateur pourra créer de nouveaux objectifs lors de l'échange.