Toutes les collectionsGestion d'un entretien
Comment créer un entretien hors campagne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pour créer un entretien, accédez à l’onglet page Mon équipe, si vous êtes Manager, puis cliquez sur Creer un entretien.

Pour les Administrateurs, accédez à l’onglet Performances > Entretiens et cliquez sur Creer un entretien.

2. Sélectionnez le type "Entretien individuel" :

3. Paramétrez votre entretien :

Il suffit de lui donner un intitulé, de définir les interlocuteurs ainsi que la période d'évaluation.

4. Choisissez le questionnaire souhaité parmi les modèles enregistrés :

📌 Il est possible d'en avoir un aperçu avec l’option Aperçu.

5. Définissez la chronologie de l'entretien :

• La Date limite de préparation est la date à laquelle les utilisateurs doivent avoir fini la préparation de leur entretien

• La Date limite pour l’entretien est la date à laquelle les entretiens doivent être validés par le manager et le collaborateur.

Une fois les dates sélectionnées, cliquez sur Suivant.

Finalement, il ne reste plus qu'à Lancer l'entretien !