Javelo roadmap (2024)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Expérience utilisateur & navigation

Optimisation de l'expérience globale de Javelo pour une utilisation plus intuitive et efficace.

• ✅ Navigation repensée et simplifiée Refonte complète de la navigation, axée sur la performance, l'engagement et le développement des collaborateurs. Réduction significative du nombre de clics pour atteindre les fonctionnalités clés.

• ✅ Expérience utilisateur harmonisée Uniformisation du design à travers toutes les pages pour une utilisation plus cohérente et intuitive de la plateforme.

• ✅ Design des e-mails modernisé Refonte graphique de nos e-mails pour une meilleure lisibilité et un aspect visuel plus attractif.

• ✅ Amélioration de la saisie dans les panneaux Les clics en dehors des panneaux de création et de gestion ne ferment plus ces derniers, préservant ainsi les données saisies.

People Review

Outil avancé pour évaluer rapidement les talents et définir des actions concrètes.

• ✅ [Version bêta] Analyse individuelle des collaborateurs Lancement des campagnes de People Review avec entretiens d'évaluation, résultats individuels et plans d'action personnalisés.

• Q4 Analyse par équipe et matrice de talents Fonctionnalités d'analyse des résultats par équipes et groupes, incluant une matrice de talents 9-box pour une vue d'ensemble stratégique.

Sondages

Optimisation de l'analyse des sondages pour des insights rapides et exploitables.

• ✅ Confidentialité renforcée des sondages anonymes Masquage des réponses des RH lors de la consultation des résultats de sondages anonymes pour garantir l'intégrité du processus.

• Q4 Rapports PDF de sondages IA Génération de rapports IA en PDF synthétisant les résultats des sondages (commentaires et questions ouvertes), facilitant le partage et la communication interne.

Gestion des objectifs

Simplification du processus de création et de gestion des objectifs avec une flexibilité accrue.

• ✅ Paramètres d'évaluation personnalisables Option permettant de définir les paramètres d'évaluation par défaut selon le profil du créateur de l'objectif.

• ✅ Suppression d'objectifs en masse Nouvelle fonctionnalité pour supprimer efficacement plusieurs objectifs simultanément, idéale pour corriger les erreurs d'import.

• ✅ Valeur par défaut en pourcentage Optimisation du processus de création d'objectifs avec une valeur par défaut en pourcentage, adaptée aux pratiques les plus courantes.

Profil collaborateur

Vue 360° améliorée du profil collaborateur pour une gestion RH plus efficace.

• ✅ Profils collaborateurs enrichis Intégration des entretiens, objectifs et demandes de formation directement dans le profil utilisateur pour une vue complète.

• ✅ Actions rapides depuis le profil Possibilité de créer des entretiens, objectifs ou demandes de formation directement depuis le profil collaborateur.

• ✅ Gestion flexible des champs personnalisés Nouvelle option pour supprimer les valeurs des champs personnalisés directement depuis le profil utilisateur.

Entretiens

Amélioration de la gestion des modèles d'entretien et des campagnes d'évaluation.

• ✅ Interface de gestion des modèles d'entretien repensée Refonte complète de l'expérience de création et de gestion des modèles d'entretien pour plus d'intuitivité.

• ✅ Contrôle accru sur la création d'entretiens Nouveau paramètre permettant de restreindre la création d'entretiens par les managers.

• ✅ Flexibilité de gestion pour les RH Les utilisateurs RH peuvent désormais supprimer des entretiens dans les campagnes, indépendamment du créateur.

• ✅ Accès optimisé aux rapports 360° Simplification des règles d'accès et de partage des rapports 360° pour une meilleure collaboration.

• ✅ Structure flexible des modèles d'entretien Possibilité de commencer un modèle d'entretien directement par des questions, sans section obligatoire.

• ✅ Lisibilité améliorée des PDF d'entretien Optimisation de la mise en page des PDF d'entretien pour une meilleure lisibilité.

• Q4 Filtrer l’avancée d’une campagne Visibilité de l’avancement par une vue filtrée par manager, groupes …

Formations

Simplification du processus de demande de formation et intégration avec des outils tiers.

• ✅ Flexibilité accrue dans les demandes de formation Option permettant de ne pas spécifier de priorité lors d'une demande de formation.

• Intégration avec Simbel Synchronisation bidirectionnelle des formations entre Javelo et Simbel pour une gestion unifiée des demandes de formation.

Intégrations

Expansion des intégrations SIRH pour une gestion des utilisateurs optimisée.

• Nouvelles intégrations utilisateurs Ajout de quatre nouvelles intégrations SIRH pour une synchronisation automatisée des données utilisateurs :

• Sage

• HiBob

• NMBRS

• AFAS

• Amélioration de la synchronisation SCIM Prise en charge de la synchronisation des utilisateurs sans email via SCIM en utilisant leur matricule.

Améliorations continues

Nous écoutons attentivement vos retours pour améliorer constamment Javelo.

• Q4 50+ Améliorations ciblées Objectif de déployer plus de 50 améliorations d'ici fin d'année. 23 déjà implémentées, couvrant diverses fonctionnalités de la plateforme pour optimiser votre expérience utilisateur.