Comment modifier le titre et la date limite d'une campagne ?
Comment modifier le titre et la date limite d'une campagne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de modifier le titre et la date limite d'une campagne après son lancement.
La date limite est à titre indicatif. Le dépassement de celle-ci n'empêchera pas les collaborateurs et managers de réaliser leurs entretiens. Il est toutefois possible de la modifier.

1. Cliquez sur la catégorie Performance > Campagne et sélectionnez la campagne que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur les trois petits points en haut a droite et sélectionnez Configurer.

3. Un nouveau menu apparait sur la droite pour vous permettre de modifier le titre et la date limite.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.