Comment supprimer l'entretien d'un collaborateur dans une campagne ?
Comment supprimer l'entretien d'un collaborateur dans une campagne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la page détails de la campagne, il est possible de supprimer l'entretien d'un collaborateur.

1. Cliquez dans le Menu Performance sur le sous-menu Campagnes.

2. Cliquez sur les trois points à la fin de la ligne du collaborateur dont vous souhaitez supprimer la campagne.

3. Sélectionnez Supprimer.

4. Cochez J’ai compris que cette action est irréversible et cliquez Confirmer.