Analyse des compétences
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez analyser les réponses dans les entretiens concernant les compétences.

Pour analyser vos compétences, rien de plus simple !

Il vous suffit de vous rendre sur la page de suivi de campagne et cliquer sur le bouton "voir le rapport"

Vous aurez accès à un bouton de switch entre les questions de votre trame et les compétences

Depuis cette page, vous allez pouvoir sélectionner une ou plusieurs compétences puis cliquer sur "appliquer les filtres". Une moyenne globale s'affiche sur l'ensemble des réponses des entretiens validés.

Consultez également notre vidéo sur le sujet pour voir en détail l'analyse des compétences