Toutes les collectionsParamètres du compteGérer votre profil utilisateur
Se connecter, reinitialiser ou changer son mot de passe
Se connecter, reinitialiser ou changer son mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Deux cas de figure peuvent se présenter :

1/ Je ne me suis jamais connecté à Javelo, je dois créer mes identifiants

• J'ai recu un mail d'invitation dans ma boite de réception

Cliquez sur le lien et suivez les étapes de création d'identifiant

• Je n'ai pas reçu le mail d'invitation

- Vérifier vos spams

- L'expéditeur du mail est Javelo <[email protected]>

- L'intitulé du mail est : Prénom Nom vous invite à rejoindre javelo

- Si vous ne l'avez pas reçu vous pouvez demander à l'admin RH de votre entreprise

• Les vérifications côté Admin RH

- Vérifier que les notifications soient bien activées >>Comment faire ?

- Renvoyer le mail d'invitation >>Comment faire ?

- Si le mail n'est pas reçu après ces vérification contactez l'équipe support

2/ Je me suis déjà connecté et j'ai oublié mon mot de passe

- Rendez-vous sur app.javelo.io

- Sélectionnez "réinitialiser"

- Vérifiez le mail reçu dans votre boite de réception ainsi que dans vos spams

- Suivez les étapes de réinitialisation de mot de passe

Changer son mot de passe

Le mot de passe peut être modifié en cliquant sur Paramètres en haut à droite dans la catégorie Profil.