Je ne recois pas les mails de Javelo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne recevez pas les mails de Javelo :

Les points de vigilance et de vérification :

1/ Connexion via email

a. Les mails sont archivés dans vos spams

=> Vérifiez dans vos courriers indésirable qu'il ne s'y trouve pas

b. Vos notifications sont peut-être désactivées

=> Ce paramétre est vérifiable auprés de votre admin RH >> Comment les activer ?

c. Votre serveur a blacklisté les emails envoyé par bnc3.javelo.io (mailjet)

=> Dans le cas ou le probléme est généralisé, ce point est a vérifier auprés de votre DSI

d. Vos paramétres personnels bloquent la récéption des mails envoyés par bnc3.javelo.io

=> Il convient de vérifier vos paramétres personnels depuis votre boite email

e. Votre adresse mail a été créée aprés l'activation de votre compte Javelo (envoi du mail d'invitation à creer ses identifiants)

=> Il est possible dans ce cas que les mails soient bloqués en raison d'une adresse mail inconnue au départ, vous pourrez dans ce cas solliciter l'équipe support

--------------------------------------------------------

2/ Connexion via matricule et vous avez renseigné une adresse mail personnelle

Important ici : Une adresse mail personnelle renseignée dans le cadre d'une connexion via matricule ne vous sera utile que pour la réinitilation de votre mot de passe >> Cette adresse ne sera en aucun cas un identifiant de connexion

a. Reinitialisation de mot de passe : Votre adresse mail n'a pas été enregistrée

=> Ce paramétre est vérifiable auprés de votre admin RH qui pourra identifier la présence d'une adresse mail personnelle ou non. L'accés au détail de votre adresse mail personnelle ne sera pas autorisé pour des raisons de confidentialités de vos données personnelles.

b. Réinitialisation de mot de passe : L'adresse mail que vous saisissez ne correspond pas avec celle préalablement renseignée

=> Votre admin RH pourra réinitialiser votre adresse mail personnelle et vous enverra un nouveau mot de passe temporaire >> Comment réinitialiser une adresse mail personnelle ?