Toutes les collectionsDebuter sur Javelo
Comment exporter plusieurs campagnes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Javelo vous permet d'exporter les informations d'une ou plusieurs de vos campagnes.

Rendez-vous dans l'onglet Performance > Campagnes.

Cochez ensuite les cases des campagnes que vous souhaitez exporter sur le côté gauche, ou cochez la case en haute a gauche pour toutes les sélectionnez.

Ensuite, sélectionnez Télécharger les campagnes dans le menu en haut a droite. Un email vous est alors envoyer avec un fichier au format zip contenant toutes les informations sur les campagnes.