Gérer mes objectifs depuis mon tableau de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer mon objectif

Depuis mon tableau de bord, en tant que collaborateur, j'ai le choix de créer mes propres objectifs qui me permettront de suivre ma progression au fil de l'année.

En cliquant sur la catégorie Objectifs puis Créer un objectif .

Une fenêtre s'affiche ensuite sur la droite.

Construire mon objectif

L'exemple ci-dessous vous montre la totalité des champs disponibles toutefois certains peuvent ne pas être présents selon les paramètres de votre entreprise .

Vous pourrez renseigner les champs à votre convenance puis "créer l'objectif". Notez que vous ne pouvez assigner un objectif qu'à vous même aussi votre prénom/Nom sera pré-rempli dans le champs "Assigné à"

Une fois créé, celui-ci apparaît sur "Mon espace" avec plusieurs options possibles (Dupliquer, éditer...)

La création de cet objectif n’étant pas initié par le supérieur hiérarchique, celui-ci pourra choisir de l'évaluer ou non dans le cadre de mon prochain entretien incluant l'évaluation des objectifs si l’administrateur a choisi de ne pas activer la règle d'évaluation par défaut.

En revanche, un objectif créé par l’utilisateur est automatiquement à évaluer si l’administrateur a choisi d’activer la règle d'évaluation par défaut.