Comment modifier les paramètres d'un objectif ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'il s'agit de votre objectif, que vous soyez le N+1 de la personne concernée par cet objectif ou que vous avez un rôle d'admin RH, vous pouvez modifier un objectif.

Depuis l’onglet Objectifs pour les rôles RH; Mon équipe > Objectifs pour les Managers; et Tableau de bord > Objectifs pour les collaborateurs, il vous suffit de cliquer sur les 3 petits points en bout de ligne de l'objectif concerné puis sélectionnez Éditer :

La fenêtre d'édition de l'objectif s'ouvre, permettant d'effectuer des modifications sur le titre, la description, la valeur cible, la date...