Comment transférer les N-1 d'un manager vers un autre manager ?
Comment transférer les N-1 d'un manager vers un autre manager ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus de la possibilité de changer manuellement le manager d'un collaborateur, il est possible de transférer rapidement tous les N-1 d'un manager vers un autre en cas de changement de manager par exemple.

1. Rendez-vous dans l’onglet Utilisateurs.

Si vous êtes administrateur RH et que l'utilisateur est un manager, vous aurez l'option Transférer ses managés à travers les 3 petits points en bout de ligne de l'utilisateur :

2. Sélectionnez le nouveau manager dans la fenêtre qui s'ouvrira

Une fois le transfert effectué, les N-1 de l'ancien manager disparaîtront de son menu "Mon équipe" et apparaîtront sur le menu "Mon équipe" du nouveau manager.
Les entretiens existants conserveront le même évaluateur.

Si le transfert est invalide, un encart rouge apparaîtra dans la fenêtre détaillant les conditions de validité du transfert.