Toutes les collectionsParamètres du compteGestion des rôles
Comment réinitialiser une adresse mail personnelle (matricule) ?
Comment réinitialiser une adresse mail personnelle (matricule) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cas où un collaborateur qui se connecte via matricule souhaite réinitialiser son mot de passe mais ne se souvient plus de l'adresse mail personnelle saisie ou a effectué une faute de frappe, l'administrateur RH a la possibilité de réinitialiser l'adresse mail personnelle du collaborateur depuis la plateforme en suivant ces étapes :

1. Se rendre dans l’onglet Utilisateurs.

2. Effectuer un filtre sur Information de contact.

3. Cliquez sur les 3 petits points en bout de ligne du collaborateur concerné et sélectionnez Réinitialiser l'adresse mail personnelle.

Une fois l'adresse mail réinitialisée, vous pouvez générer un nouveau mot de passe temporaire pour cet utilisateur et l'adresse e-mail personnelle du collaborateur sera redemandée lors de la prochaine connexion.