Toutes les collectionsParamètres du compteAdministrer des utilisateurs
Comment envoyer massivement les invitations à mes collaborateurs ?
Comment envoyer massivement les invitations à mes collaborateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans l’onglet Utilisateurs, sélectionnez vos collaborateurs manuellement ou massivement à travers les cases à cocher à gauche de votre écran puis sélectionnez Inviter les nouveaux utilisateurs dans le menu.

⚠️Il ne sera pas nécessaire d'activer les notifications pour l'envoi des invitations toutefois, pensez à les activer avant le lancement de votre campagne > Comment activer les notifications.

L'activation des notifications vous permettra de recevoir par exemple une invitation lorsque vous êtes concerné par une nouvelle campagne, des informations sur l'avancée d'un entretien, des relances...